Турагентство Альтур предлагает дегустационные гастрономические туры, а также туры по сбору урожая.

Дегустационные туры — вино и кухня.

У вас будет возможность отведать пармскую ветчину и пармезан на родине своего производства в Эмилии-Романье или допусти попасть на традиционный обед зоны Масса Трабарья, который состоит из «панцанэлла» (типичный завтрак угольщика), голетта, приготовленная на сковороде с шалфеем и уксусом, копа ди теста (сорт свиной колбасы), ветчина, ньёкки (клецки) из красного картофеля с соусом из утки, мясо, зажаренное на углях.

Туры по сбору урожая - Италия

Туры по сбору урожая.

Туры по сбору урожаев очень часто совпадают со всяческими фестивалями и праздниками. В Пьемонте, к примеру, проходит ежегодная ярмарка белого трюфеля – которая сопровождается охотой на трюфеля. Или Праздник сбора винограда в Фантоне.